房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

m沐子zl

楼主

身为版主不能总到工地去拍些照片回来我深表歉意,还好咱们业主群里的邻居或者是路过,或者是特意过去拍些照片回来。业主群号:376508280

一直都想知道万家翔悦的开发商是哪家的,不过也没有看到,这回看到照片发现了不小的变化,这个算是正门的变化吧,工地正门上一般不是写承建商的名字吗。这回写的是吉林省万翔房地产开发有限公司,那是不是说明就是万家自己的盖房子呢?这样的房子质量是不是能好些,能有些保证呢?

因为最近万家翔悦南边的绿地国际花都的一直闹得很凶,说是担心小区的质量,之前绿地的几个项目的质量都很让人操心,所以很多的业主都开始后悔买了国际花都,我可不希望咱们业主也出现这样的问题。

在说说进度,在5月20多号左右的时候,房子刚刚盖到地上一层,这个照片貌似是5月30号拍的,已经到地上二层,速度也算是很快的了。小区不是大高层应该没有什么问题吧。
请输入帖子标题 字数上限40个汉字

查看更多精彩图片>>

本帖 m沐子zl 于2014-06-04 10:05:58 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

laura是劳拉

沙发

最后一张照片是几号楼呢?怎么看不懂方向了

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

这回好像整体的工程的进度都差不多了

正在载入用户签名信息

whxnrgn

4楼
引用:laura是劳拉在2014-06-04 10:07:28写道:
2楼

最后一张照片是几号楼呢?怎么看不懂方向了

看着是有点转向,后面的好像绿地的小区的楼

正在载入用户签名信息

豆汁儿酸

5楼

每周都有工地进程可看也真的不错

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

没有到地下部分去看看么?现在是不是还不能进到楼里面?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

又是我的照片哦,那是北侧6号楼。哈哈

正在载入用户签名信息

m沐子zl

8楼
m沐子zl,您好!您所发的帖子“万家翔悦地上部分再次曝光,地上2层了哦——来自业主群(贴内附有群号)”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

小黄人蹦跶儿

9楼
引用:搜房网友(过客)在2014-06-05 17:02:55写道:
7楼

又是我的照片哦,那是北侧6号楼。哈哈

我看你下次可以自己上来发了哈哈‘

正在载入用户签名信息

小黄人蹦跶儿

10楼
引用:搜房网友(过客)在2014-06-05 11:02:16写道:
6楼

没有到地下部分去看看么?现在是不是还不能进到楼里面?

这工地看着这么危险没有安全帽一般人都不会敢进去吧

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册