房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

我得意的笑aa

楼主

14号的时候参加了万家翔悦的斗地主大赛 也没得到什么奖 去了就是凑了个热闹 售楼处里面还挺热闹的 有吃有喝 还有玩的 不过就是这次只是个海选 21号的时候才会比出冠军 冠军的大奖可苹果5s啊 大家可都是牟足了劲的想要得到一等奖这个大奖啊 我只是个参与者只得了桶豆油回家

活动流程我在网上抄了一份 真想知道最后谁能得到iphone5s

本次活动分三周(每周周六)举行,分别进行初赛、半决赛、决赛三场进行比试,其中初赛与半决赛中每组选手将根据比赛成绩编成三组:冠军组、亚军组、季军组,三组中最终入围决赛的选手将决出“冠军组”、“亚军组”和“季军组”优胜者各一名,优胜者各奖励苹果设备一台。只要参与活动就有食用油相送。

万家翔悦的活动每次都不大 但是每次都还比较有意思

万家翔悦斗地主大赛还挺热闹的,工地的速度也不赖
门口的签到的美女
主持人 身材样貌都超级不错
冷餐区  喝的 吃的应有尽有
我是一轮就被刷下来了 不过高手还真的很多

这就是那个豆油  挺大桶的 挺实用的

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

我得意的笑aa

沙发

看完了活动的在看看工地的吧 我看到论坛里总有人发  我自己也拍了几张 然后发上来  效果不是很好大家凑合看吧 

主要拍的2#的多一些 

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

活动挺热闹的 ,下次是什么时候?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼
引用:我得意的笑aa在2014-06-16 13:28:38写道:
2楼

看完了活动的在看看工地的吧 我看到论坛里总有人发  我自己也拍了几张 然后发上来  效果不是很好大家凑合看吧   主要拍的2#的多一些                 查看更多精彩图片>>

不知道楼间距看着能有多少米

正在载入用户签名信息

whxnrgn

5楼
引用:我得意的笑aa在2014-06-16 13:28:38写道:
2楼

看完了活动的在看看工地的吧 我看到论坛里总有人发  我自己也拍了几张 然后发上来  效果不是很好大家凑合看吧   主要拍的2#的多一些                 查看更多精彩图片>>

引用:搜房网友(过客)在2014-06-17 09:51:38写道:
4楼

不知道楼间距看着能有多少米

这样克看不出来真实的楼间距,慢慢等吧,等着在建的高一点去看看会不会挡光?

正在载入用户签名信息

wangzai2013

6楼

如果能进到南边的绿地国际花都的楼里把整个万家翔悦的工地拍一下就好了

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

现在万家相约价格被比的已经不是这篇的最低价了

正在载入用户签名信息

深海胖鱼

8楼
2楼

这工地看的有点乱糟糟的哈

不看着个位置不像是2#的

正在载入用户签名信息

深海胖鱼

9楼
引用:搜房网友(过客)在2014-06-19 20:48:03写道:
7楼

现在万家相约价格被比的已经不是这篇的最低价了

开始没有优势了

以前因为价格低还有优势

现在除了高得房率就没有了吧

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

10楼

这斗地主这周还有吧是不是决赛了。哈哈,应该去看看谁得大奖

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页