房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

m沐子zl

楼主

6.8日万家翔悦的工地进程一览,这次是我自己拍的了,哈哈,业主群里的亲,前几次太感谢你了。

怎么说万家翔悦的工程呢?一个字,快!真心的快,前几天发的进度也就在3层或者4层左右,昨天去看已经到了6层,7层可能今天或者明天就能出来了吧。而且整体的工程的进度都挺快的,也挺一致的。

话说,我简单的测量了一下1#和10#之间的距离,不是从内部测量的,是从靠近项目工地的生态东街按照步子的数量来计算的,一共走了63步,大概能有40米不?

6.8日万家翔悦的工地进程一览——这回是我自己拍的了
这次没有从这个门进去,因为大门紧关着,就没进去,看着已经起来的楼应该是8#了吧。
这是1号楼和10号楼,10号楼能看到不?!
1号楼和前面的弄钢筋的地方
1号楼 
还是1号楼

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

本帖 m沐子zl 于2014-06-09 13:55:38 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

m沐子zl

沙发

这样的我就看不出来是哪栋了,也许是8栋吧,远处的那栋哦
这两个栋应该是3号楼和5号楼,进度都挺统一的

查看更多精彩图片>>

本帖 m沐子zl 于2014-06-09 13:58:45 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

laura是劳拉

板凳

速度还是听快的,已经地上6层了啊

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

楼主是多大的步子啊,男的63步的话能有50米不

正在载入用户签名信息

wangzai2013

5楼

不懂质量的我 就是这样看着目前的状况好像还成啊

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

这次不是我的照片喽,哈哈!楼主怎么不发到群里?速度挺快的。辛苦了!

正在载入用户签名信息

晚安荼蘼a2014

7楼

63步?这个米数怎么算才能对?下次直接拿尺子去量好了

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼
引用:房天下友(过客)在2014-06-10 10:57:30写道:
6楼

这次不是我的照片喽,哈哈!楼主怎么不发到群里?速度挺快的。辛苦了!

哈哈 大家都是互惠互利的嘛 ,反正谁发都是好事

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

来自于房天下论坛手机版 发表于2014-06-11 10:46:30 |
9楼
楼主辛苦了

正在载入用户签名信息

letitgo随他吧

10楼

都是17层左右的 50米的楼间距应该才够吧

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册