房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

闲的瞎嘞嘞

楼主

5月2日通关密码:万家翔悦价格均价为5600元/平

万家翔悦挺靠谱啊,通过种种迹象,越来越喜欢这了,有板有眼、井井有条!

你们知道我为啥这么多感慨么这两天?周三去了趟净月,通过多方面了解,收获贼丰富!

我去看房子,从来不会问置业顾问“你家绿化咋样啊?”“你家周边都有啥啊?”“周边房价咋样啊??”“未来规划好不好啊?”~~~~~~~~~~·

这么问,指定得到你让你满意的答案,但是往往令人满意地答案都缺少真实性,所以我就自己去看

印象最深的就是这绿化,做的真好、真速度,16号开工,不到半个月,周边的树就都种上了,这居住起来,不得不说。万家翔悦干的正事呢!

我那天去的呃时候还刮沙尘暴呢,不过在净月这边,一点感觉不到,空气还挺清新的呢,老人住太合适了

以前想在净月买房子都不敢想,不是别墅就是洋房,太贵了,现在呢?4、5千块钱,能住上和别墅一样的环境,真是想都没想过。而且马路对面就是富奥别墅,完全打入了富人区啊!有点暗自窃喜的小冲动

绿化做的真好,房子刚开工绿化就到位了,赞一个!

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

闲的瞎嘞嘞

沙发

欢迎大家品鉴

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

看样子,也不是他们栽的呀?

正在载入用户签名信息

一花一木耐温存

4楼

树明显绿了 很有春天的气息啊

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

今早起来看下雨了 草马上就绿了 真快 这时候做绿化正好

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

一看就是新做的 你看路面都是土  不过真是很速度啊 正好赶上了这场春雨 蓬勃生长吧 哈哈

正在载入用户签名信息

m沐子zl

7楼
引用:搜房网友(过客)在2014-03-28 17:12:24写道:
5楼

天街小雨润如酥,草色遥看近却无。

最是一年春好处,决胜烟柳满皇都。

今天就想到这首诗了 有意境吧

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼
引用:房天下友(过客)在2014-03-28 17:12:24写道:
5楼

引用:m沐子zl在2014-03-28 17:17:16写道:
7楼

天街小雨润如酥,草色遥看近却无。  最是一年春好处,决胜烟柳满皇都。     今天就想到这首诗了 有意境吧

楼主好情调啊 住净月的人心情都开朗 住市区就吵杂容易焦躁

正在载入用户签名信息

m沐子zl

9楼
引用:搜房网友(过客)在2014-03-28 17:12:24写道:
5楼

引用:m沐子zl在2014-03-28 17:17:16写道:
7楼

天街小雨润如酥,草色遥看近却无。  最是一年春好处,决胜烟柳满皇都。     今天就想到这首诗了 有意境吧

引用:搜房网友(过客)在2014-03-28 17:18:33写道:
8楼

楼主好情调啊 住净月的人心情都开朗 住市区就吵杂容易焦躁

你怎么知道我住净月?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

10楼

都是松树啊 这个草地以后是修路还是当草地了?

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册